Digitale Bildverarbeitung und Medizinische Bildverarbeitung - Unterlagen zum Leistungsnachweis WS 2019/2020

Die hier aufgeführten Materialien dienen zum Erwerb des Leistungsnachweises im Rahmen der Vorlesung „Digitale Bildverarbeitung“ und sind nur von Rechnern innerhalb des Netzwerkes der Universität Dortmund aus direkt erreichbar (u.a. Marvin, Rechnerpools, Studentenwohnheime). Zum externen Abruf der Materialien wird eine Benutzerkennung + Password benötigt. Diese Daten werden in der Vorlesung bekanntgegeben oder können per E-Mail erfragt werden.

Übungsblätter:
Beschreibung Link
Ergänzende Materialien:
Beschreibung Link
Sonstiges:

Sollten Probleme bei der Anzeige der Dateien auftreten, speichern Sie diese zuerst auf Ihrem Computer (mit der rechten Maustaste auf den Link klicken und "sichern unter" wählen). Öffnen Sie diese von dort mit Ihrem Browser oder dem Acrobat Reader.